top of page

Avril 2024



Menu signature - 69€/p




Entrée : Rémoulade de crabe et pointes d'asperges, bisque glacée, émulsion d'asperges vertes



Plat : Magret de canard, mille-feuille de pomme de terre au romarin, crème de petits pois, artichauts tournés, jus de canard au porto



OU : Filet de bar, risotto crémeux, chou romanesco, beurre blanc aux herbes, mie de pain croquante au citron



Dessert : Sablé au citron, mousse de pamplemousse, ganache au chocolat blanc, pamplemousse frais, sorbet à la mangue



Accord mets-vin pour 25€/couvert




Menu découverte - 57€/p




Entrée : Raviole de champignons, crème de topinambour, broccolinis, émulsion au parmesan



Plat : Grenadin de veau basse température, chou-fleur fumé, ail confit, panais, sauce au romarin



Dessert : Tartelette pomme-poire-vanille, ganache au caramel, tuile croustillante à la cannelle



Accord mets-vin pour 20€/couvert


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page