top of page

Février 2023

ATTENTION: Menu légèrement réduit car il n'est proposé que pour les deux dernières semaines de février pour cause de congé! Si vous avez d'autres envies, il est toujours possible d'envisager un autre menu adapté à vos envies. Options végétariennes sur demande



Entrées




Saint-jacques gratinées au vin blanc, poireau confit, émulsion chaude de safran, tuile de parmesan



Gravlax de merlu, émulsion de katsuobushi, glace à l'estragon, pickles




Plats




Ballotine de pintade aux noisettes, eryngii grillés, mille-feuille de bintje, sauce au vin jaune



Thon mi-cuit, pesto de menthe, cannelloni de courgette grillée-baba ganousch, tempura d'herbes




Desserts




Mousse passion-chocolat blanc, insert passion, meringue italienne à la mélisse fraîche



Paris-Brest, insert praliné, pistaches caramélisées


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page