top of page

Mai 2023



Entrées




Asperges blanches, émulsion d'huile de noix, gelée de jus de concombre, comté, granité au persil



Saint-Jacques poêlées, crème de poireau, poireau frit, croustillant de corail, huile d'herbes (+3,5€/p)



Raviole d'artichaut, porchetta aux herbes, artichauts poivrades, crème de parmesan à l'ail des ours




Plats




Pigeon rôti, crème de petits pois, morilles farcies, sauce bordelaise, tuiles de pomme de terre (+5€/p)



Dorade cuite sur peau, sauce hollandaise au siphon, croustillant de pain au thym, légumes grillés, agrumes confits au sel



Quasi de veau basse température, jus de veau corsé au thym, carotte glacée, mille-feuille de pomme de terre, ail confit, crème d'oignon doux




Desserts




Sabayon au vin blanc, gelée de fraises, glace au basilic, fraises fraîches



Crumble de noisettes, rhubarbe pochée et fraîche, glace au chocolat noir, gel de mélisse



Sablé breton, mousse de yaourt au miel, praliné d'amandes, sarrasin soufflé, glace à la lavande


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page