top of page
+32471583285

Novembre 2024
Menu découverte (61€/p)
Entrée : Raviole fraîche de potiron et chorizo, crumble de chorizo, broccolini, émulsion au gorgonzola
Plat : Filet de sandre, beurre blanc au savagnin, mousseline de panais, céleri-rave fumé, fondue de poireau
OU : Caille rôtie, déclinaison de choux, mille-feuille de céleri-rave truffé, jus de volaille
Dessert : Sablé au citron, crémeux verveine, meringue italienne, glace au thym-citron, pamplemousse
Accord mets-vin pour 20€/couvert
Menu signature (72€/p)
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, pomme verte, glace à l'aneth
Plat : Filet de biche basse température, déclinaison de courges, confit d'oignons fumés, sauce au Porto
Crumble de poire et speculoos, sabayon à la clémentine, glace au cointreau
Accord mets-vin pour 25€/couvert
bottom of page

.png)