top of page

Septembre 2022



Entrées

Entrées




Carpaccio de tomates « ananas », « green zebra », « noire de crimée » marinées, espuma mozzarella-basilic, granité de gin tonic, pickles de concombre, gelée d’eau de tomates

Sans gluten
Végétarien
Carpaccio de tomates « ananas », « green zebra », « noire de crimée » marinées, espuma mozzarella-basilic, granité de gin tonic, pickles de concombre, gelée d’eau de tomates


Gravlax de maquereau aux agrumes, brunoise de choux-rave, cébette, vinaigrette d’huîtres, mayonnaise au wasabi, tempura d’aneth

Gravlax de maquereau aux agrumes, brunoise de choux-rave, cébette, vinaigrette d’huîtres, mayonnaise au wasabi, tempura d’aneth


Champignons poêlés, œuf poché, espuma lard fumé, jambon de parme séché, huile de ciboulette




Plats

Plats




Filet de rouget-barbet, oseille, beurre aux câpres, tempura de fenouil, panais rôti

Filet de rouget-barbet, oseille, beurre aux câpres, tempura de fenouil, panais rôti


Filet d’agneau, rings d’échalotes, tomates confites, polenta frite, jus d’agneau au thym, condiment ail confit, poudre d'olive Kalamata

Filet d’agneau, rings d’échalotes, tomates confites, polenta frite, jus d’agneau au thym, condiment ail confit, poudre d'olive Kalamata


Ravioles farcies aux artichauts, pesto d’ail des ours, cannelloni de courgette grillée aux légumes, mie de pain croquante au citron, chips de parmesan

Végétarien



Desserts

Desserts




Financier, melon charentais, sorbet au miel, ganache romarin, tuile de sucre de canne

Financier, melon charentais, sorbet au miel, ganache romarin, tuile de sucre de canne


Sponge cake de fruits rouges, fruits rouges frais, chantilly à la verveine, caramel balsamique, granité de raisin

Sponge cake de fruits rouges, fruits rouges frais, chantilly à la verveine, caramel balsamique, granité de raisin


Biscuit duchesse, espuma tiramisu, dentelles au café, glace à l'amaretto


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page