top of page

Juillet 2023



Entrées




Carpaccio de Saint-Jacques, émulsion d'aneth, gelée de vodka-pomme, huile d'herbes



Carpaccio de tomates "Ananas&GreenZebra" marinées au Timut, espuma de fromage de chèvre, huile de livêche, gressins aux olives



Raviole de langoustine, chou romanesco, cannelloni de courgette, tempura d'herbes, hollandaise au safran (+3,5€/p)




Plats




Canard confit aux olives, tomates confites, frites de polenta, jus au romarin



Saumon confit aux agrumes, asperges rôties, épinards au sésame, sauce choron




Desserts




Tartelette à la fleur de sureau meringuée, crème de pamplemousse, gel de gin, sorbet fleur de sureau



Sauge-framboise : Biscuit duchesse, sponge cake à la framboise, glace à la sauge, crème diplomate à la sauge


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page