top of page

Juin 2023



Entrées




Carpaccio de tomates "Ananas&GreenZebra" marinées au Timut, espuma de fromage de chèvre, huile de livêche, gressins aux olives



Fenouil confit, oeuf poché, émulsion au lard, huile de ciboulette, pommes soufflées



Raviole de langoustine, chou romanesco, cannelloni de courgette, tempura d'aneth, hollandaise au safran (+3,5€/p)




Plats




Filet d'agneau, tomates confites, crème d'olives, aubergine confite au curry, frites de polenta, jus d'agneau au romarin(+5€/p)



Saumon confit aux agrumes, asperges rôties, épinards au sésame, sauce choron



Quasi de veau basse température, jus de veau corsé au thym, carotte glacée, mille-feuille de pomme de terre, ail confit, crème d'oignon doux




Desserts




Tartelette à la fleur de sureau meringuée, crème de pamplemousse, gel de gin, sorbet fleur de sureau



Mousse d'abricot-chocolat blanc, insert à la rhubarbe, thym-citron



Génoise au chocolat noir, cerises confites, crème diplomate vanille-romarin, coulis de cerises, praliné pistache


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page