top of page

Mars 2024



Menu découverte - 56€/p




Entrée : Ceviche de bar aux agrumes, mousse d'avocat, pickles de légumes



Plat : Ballotine de volaille au céleri-rave, chicon braisé, jus à l'estragon, pommes soufflées



OU : Dos de lieu noir cuit à basse température, risotto aux noisettes, beurre blanc citronné



Dessert : Soufflé au chocolat, ganache moka, glace vanille




Menu signature - 69€/p




Entrée : Asperges rôties à la flamande, poireau fumé, mousse de saumon



Plat : Filets de sole farcis aux herbes, hollandaise au safran, chips de topinambours, carottes des sables



OU : Carré d'agneau en croûte d'herbes, jus aux myrtilles, crème de panais fumé, pommes soufflées, oignons grelots



Dessert : Crumble de chocolat noir, mousse de baileys, feuillantine, glace vanille



OU: Mousse de passion-chocolat blanc, biscuit au muscovado, mangue rôtie, glace fleur de sureau


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page