top of page

Novembre 2024



Menu découverte (61€/p)




Entrée : Raviole fraîche de potiron et chorizo, crumble de chorizo, broccolini, émulsion au gorgonzola



Plat : Filet de sandre, beurre blanc au savagnin, mousseline de panais, céleri-rave fumé, fondue de poireau



OU : Caille rôtie, déclinaison de choux, mille-feuille de céleri-rave truffé, jus de volaille



Dessert : Sablé au citron, crémeux verveine, meringue italienne, glace au thym-citron, pamplemousse



Accord mets-vin pour 20€/couvert




Menu signature (72€/p)




Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, pomme verte, glace à l'aneth



Plat : Filet de biche basse température, déclinaison de courges, confit d'oignons fumés, sauce au Porto



Crumble de poire et speculoos, sabayon à la clémentine, glace au cointreau



Accord mets-vin pour 25€/couvert


Contact

+32471583285

Suivre

  • Facebook

©2022, par Jérôme Willocx. Jérôme travaille par l’intermédiaire de la coopérative d’activités suivante JobYourself Coop - N° de TVA : BE 0479 233 349 - Siège social et d’exploitation : Rue d’Alost 7-11, 1000 Bruxelles - Email : info@jobyourself.be - Web : www.jobyourself.be

bottom of page